ты дал мне право выбирать...

Морскаяя
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

«Если любишь ее, отпусти. Если она вернётся – она твоя. Нет – она никогда не была твоей…» (с)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ты дал мне право выбирать –
уйти или остаться...
лишь два варианта – мне решать...
рублю с плеча - ! расстаться !

пол года комом боль в груди,
пол года – как в тумане...
зачем позволил мне уйти?
и точку дал поставить?

за нею новая строка,
За точкой – всё с начала!
ты, отпускал...
наверняка,
об этой точке зная...

смотри! босая на полу,
на лестничной площадке
теперь тебя простить молю,
как пёс с душой в заплатках.



ты дал мне право выбирать...
и правильно всё сделал...
а я вернулась – я твоя...
вопрос: «простить сумеешь?»