И боль, и слезы, и любовь

Лима Незнамова
А, слезы капали на белые лошадки,
Бегущие в небесной синеве.
Рука писала буковки в тетрадке
И было гадко и противно мне.

Что Женщину унизить может просто
Мужская сила: « Я тебя хочу!»
И обломать ей крылья, как у розы
Ломают листья…. Я не закричу,

Как и цветок. Я тихо вытру слезы
И грустным светом душу озарит
Любовь мужчины дарящего розы.
И благодарна буду до зари.

Ему, который обнимает плечи,
Благоговея перед женским естеством.
И шепчет ласково-восторженные речи,
Окутывая бархатным теплом.

Ему, к которому душой прижалась.
И он, оберегая и храня,
Надеется, что Встреча состоялась
Он нужен мне, как воздух для огня.