фатум...

Серый Ферзь
я прощаюсь
и яд
выпивая сожгу
ошалевшего сердца стуки
где покой обрести
обрести тишину ...
нет безумного скерцо звука
где спокойствие с жалостью
времени плоть
испещрились
слезами без меры
от ножей и жестокости
вычурных слов
под покровом распроданной веры
где любовь для романтиков
зведзных пучин
стала идолом, каменной солью
на Земле и лице
городов-пепелищ
их свинцовой тяжелой кровью
где закат препарировал
черствость души
где порвал свои цепи атом
на финал бесконечности
звездные швы...
наложил
космический фатум...