Крылья...

Allik
Раньше, я мог мечтать.
Раньше, я мог летать...
Было когда-то, все это былью.
Верните, прошу вас, верните!
Мои, белоснежные крылья.

Мне бы, подняться в небо.
Мне б, устремиться ввысь.
Туда, где давно я не был.
Туда, где иная жизнь.

Я бы, свободною птицей,
На землю смотрел, с высока.
Я бы, разглядывал лица,
Пытаясь, найти тебя.

Светлым и чистым утром,
Надежду я вновь обрету.
И от дождей унылых,
В сердце своем сберегу.

Верю, найду однажды -
Розой, с небес сниму.
Ничто, не бывает дважды...
Тебя, все равно я жду.

В память о днях ушедших -
Прядь седины на виске.
Пусть же волна смывает,
Наши следы на песке…
 
Свободы глоток, мне ветер -
За боль и терпенье отдаст.
Ты ли та, кто на свете,
Меня никогда не предаст?


29.06.06