На даче зимуют медведи

Илья Трофимов
На даче
Зимуют медведи –
Игрушки по сорок лет.
Всё помнят –
И «буки» и «веди»,
И
К выпускному билет…
Им горько:
Реже и реже
Их треплет Твоя рука,
Но снится:
Весной приедешь
И в блюдце нальёшь
Молока.

30 июня 2006 года