одиночное плавание

Теплее Ветра
мы не виделись, но знаем друг о друге (теоретически) неоправданно много
столько не могут знать люди, которые не смотрели друг другу в глаза хотя бы однажды.
Как игра на гитаре – можно смело бренчать, зная всего три блатных аккорда
И не показывать вида, что и в них ты ошибся… гораздо больше, чем дважды.

Через границы летят «смс километры» и беспроводная любовь. У нас самовывоз.
Я постоянный клиент своих дум и аптеки напротив дома
Я само_разрушен. Я само_стоящий. незаметно для мамы как-то я само_вырос
И меня напрягает, что куда не пойди, всюду встречаю знакомых.

Я разбросал себя. Соберите, пожалуйста, меня в целое.
мы не виделись, но знаем друг о друге (теоретически) неоправданно много
И это еще один пункт. я где-то слышал – блажен тот ,кто верует.
Мы не увидимся, но Я назову Вас своей самой большой любовью…2006 года…
30.06.06