Раскал обыденного солнца

Катарина Китрик
Раскал обыденного солнца
Коптил начала созиданий
Лучи, текущие в оконца
Подогревали души зданий

Горячий воздух, видя повод,
Вносил чудные искаженья
И распалённый серый Город
Скрипел от чувств изнеможенья

Людские туши, запах пота,
Нервозность, крик на переулках
Тихонько к горлу подходила рвота
Ох! Зря я вышел на прогулку.