Т. Б

Слава Кузьмин
***
Бурное жизни теченье,
Из темноты в сиянье.
Я не прошу прощенья
И не прошу пониманья…

Память – глубокий омут,
Мыслей поток бурлящий…
Те, что тебе помогут
В прошлом быть настоящим.

И не роптать при этом,
Людям простить обиды.
Тени играют светом,
Все уж давно забыто…
 
Радостных красок смешенье
Кружит, влечет с собою
Нет, мне не нужно прощенья,
Я лишь прошу покоя…

30.06.2006 г.