Мне бы

Подруга Волка Лиса
 Мне бы только увидеть тебя
 На мгновение встретиться взглядом
 Не сравнится в объемах Земля
 С моей радостью, если ты рядом.

 Я хотела бы стать твоей кошкой
 Мягкой шерстью ласкать твои пальцы
 Или каждое утро в окошко
 Посылать тебе солнечных зайцев.
 
 Мне б услышеть, как ты произносишь
 Теплым голосом вновь мое имя
 Мне б в объятьях, обиды отбросив,
 Оказаться с тобою родимый!

 Мне бы только увидеть тебя
 Мне бы только услышеть тебя
 Мне бы только быть рядом с тобою..