Божья коровка

Шилова Мария Александровна
Божья коровка
 В пятнышках
В поле щекочет
 Зернышко…
Так же творю я
 Шалости
Вместе с чернильным
 Перышком


Просто одна я
 Струсила
Зрела ползти в
 Попятную
Следом за парой
 Усиков
Божьей коровки
 В пятнышках


Брюшко скребла о
 Катышки
Лапки колола
 Хворостом
Божьей коровкой
 В пятнышках
Рядом с пшеничным
 Колосом…


...Божьей коровкой
 В пятнышко
Я раззадорю
 Зернышко
Так же чернильной
 Капелькой
Дразнит бумагу
 Перышко…