Ты пахнешь востоком

Молча
«Ты пахнешь востоком»-
Шепчу губами -
слиплись хурмой.
И между нами
Лишь часовой ,
напряженный током.
Мы – лоскуты:
Чехарда загорелой
И белизна укромности кожи.
Стелешься Ты,
Застилаю первой
И зацелую, пожалуй что тоже.
Чертишь изгиб
На набедренной кальке,
Тело в огне
Истекает соком.
И говорит
За ресницами шалью
Взгляд в полутьме:
Ты пахнешь востоком.