Мы прощались...

Наталья Романова Луганск
Мы прощались, а берег молчал.
Нёс куда-то не взгляды, а лица.
Мы, наверно, боялись влюбиться
И бросали, как птицы, причал.

Мы, прощаясь, тревожили гладь,
Охлаждая восставшую кожу.
Мы прощались (наверно, не можем
Отведённому времени врать).