Давай забудем, что такое боль...

Anh
Давай забудем, что такое сон….
Пусть это время Светом озариться
Оно раскроет тайные зарницы
Которые сыграют в унисон…
Давай забудем, что такое день…
Который зноем покрывает наши души
Он плавит наши мысли в карамель
И память сладости его немного душит…
Давай забудем, что такое миг…
Который белой нитью прошивает
Мое сознанье, память размывает
На время «до» и «после» разделяет…
Давай забудем, что такое боль
Пусть как кристалл все наше тело засияет
Расправит крылья…
Золотом сверкает…
И созданный Любовью Жизнь рождает…
Давай забудем, что такое страх…
Парализующий тебя в моменты ночи
Я знаю, наш фантом его не хочет
Пусть он растает….
Как туман… как дым…
Ты хочешь?
Давай забудем, что такое боль…

30 июня 2006 года