В детстве

Метафизика
Мгновенью дивясь, от избытка немея,
Дельфином резвясь на ветру,
Я чую, я знаю, я искренне верю
Что вечность поймал на лету,

Что ветхое время с осенней гримасой
Не в силах её отобрать
И буду я мальчиком золотовласым
Опять и опять и опять