Разгулялась Мать-Природа

Александр Першаков
 

 Разгулялась Мать-Природа!
 Солнце. Ирисы цветут.
 Облака по небосводу
 Распластались и плывут.
 И как дивны алы розы!
 Аромат их, так кружИт!!!

 Я бы мог сказать и в прозе,
 Но...к ней сердце не лежит. :0))
 

 30.06.2006.