Ода твоей куртке

Подруга Волка Лиса
 Последние капли заката
 В себя пропитала земля
 Туман - серебристая вата
 Обнимет, как куртка твоя.

 Тонуть мне в ее материалах,
 Как в поле весной васильки
 Ласкутная ночь-одеяло
 Поднимет воротники.