Я подарю тебе

Александр Першаков
 

 Я подарю тебе букет
 Всех луговых цветов,
 А ты, за это мне в ответ,
 Красивых пару слов.

 Ещё, я подарю звезду
 Горящую веками,
 А ты в безветренном саду
 Коснись меня губами.


 30.06.2006.