минуты

Baha Werner
что будет неважно – неважно, что будет,
наверное, мы – обычные люди,
а может лишь ты….
минуты присудят тебе города разлук.
Забудем.

что было потом – потом что было,
наверное, сердце минут застыло,
а я любила…
совсем любила с тобой создавать уют.
Остыло.

что есть на сейчас – на сейчас, что гложет,
наверное, просто минуты в прошлом
за часом бегут…
удержать невозможно, они и без нас хороши.
Отложим.

и было – прошло,
и есть – истекает,
и будет – другое,
минуты, как стая
ушла….
ускоряет…
взлетит –
не узнает,
что час без тебя - Война.
21.06.2006