Сон в летнюю ночь

Дмитрий Цветкоff
В ночь
 на Ивана Купала
ты меня
отъебала
как еще никогда
не ****а…
Тебе было мало
ты меня разрывала
на части
ревела
стонала
кричала
кончала
но
тебе было мало
и ты
продолжала
хрипло дышала
кусала за шею
сжимала ногами
в вагине купала…
СЛЫШЬ!!!
ты меня
заебала…
 21-22июня 2006