Расставание

Сандал
Мой ясный голос прозвучал,
Он был негромким, тихим.
А он сидел в углу, молчал,
Он был встревожен видно.

Я говорила, только говорила,
Слезинки капали на грудь.
«Ложь», - думал он уныло.
Пускай, но понял он всю суть.

«Молчи», - сказал он трепетно и тихо,
Встав и подойдя ко мне.
«Люблю!», - шепнул он мне на ухо.
Я улыбнулась.
 20.03.06.