Я улыбнусь всего на миг...

Сандал
Я улыбнусь всего на миг,
И прикоснусь невидимой рукой!
А часики спешат «так-тик»,
Пора бежать, сходясь с толпой!

Ты убегаешь! Вот тебя уж нет!
Я остаюсь со слезой невинной!
И я в обиде на весь свет!
Но буду также сильной.

Ты далеко, но дальше – я!
Да, ты умён, умна и я!
Да, ты такой, и я такая!
Из-за тебя не чувствую я ласок мая.
 05.2006.