на диване сплю один

Игорь Балюк
на диване
сплю ОДИН
......ДВА
......ТРИ
...ЧЕТЫРЕ
.....ПЯТЬ
появляется кровАТЬ
...............ДВА
...............ТРИ
............ЧЕТЫРЕ
..............ПЯТЬ
а в кроватце
братцы
б....