Жадно я тебя хватала...

Сандал
Жадно я тебя хватала!
Грубо, хм, тебя я целовала!
Ласково тебя трепала!
Смело кофточку с себя снимала!
С жадностью меня ласкал!
Куда меня не целовал…
Волосы на голове мне растрепал,
Штанишки с гордостью снимал…
Тело
Бело
Звуки
Муки
Быстро
Холодно
Тепло
Стоны
Стоны
О-о-о