Россия

Анна Матасова
Мы жили в России веками,
Трудились на этой земле.
Своими кормили костями
И кровью поили во тьме.

Мы жизнью ее защищали,
Любили ее, берегли.
И так никому не давали,
Ни прядочки русской земли.

Но в наших рядах убывает
Под натиском черных барыг.
У нас может сил не хватает
Издать устрашающий рык!?

Спастись от разрухи, отбросить
Орду саранчи от себя!?
Иначе она нас всех скосит,
Как травку на поле коса.