Навлекаю на себя громы

Храбров Владимир
Навлекаю на себя громы,
Дескать, пьяница, раз так пишет,
Но не видели меня дома,
Чтоб из нормы я хоть раз вышел.

И не видел ни один знакомый,
Чтобы пьяным я пришёл с гулянки.
Я исследую, как червь учёный,
В нашей жизни феномен пьянки.

13 декабря 1999 г