Я твой

Городской Гражданин
Всегда я твой, и в эту ночь я твой.
Рассвет засветлит, дремота придет,
Открою я окно, и ты окно открой,
К дыханью воздух утренний войдет.
Сладка пора усталости счастливой
От наших тесно-призрачных объятий,
Как не было во время юности игривой,
Забыв о важности иных своих занятий.