Умирай, моя радость!

Невроэротика
Умирай,моя радость! Чуть слышно....
На носочках,на мокрых подушках
Тихонечко утром плачь слезами пышно
Раны лечи в своих же ловушках.
Маршрутка,поезд самый скорый...
До встречи в небе! До свиданья!

Умирай,моя радость! Прерывно-нервно...
Я прийду к тебе,но с одной целью
Спой мне реквием по себе,спой,радость
Истомно-томной нежной трелью.
Закрой глаза,пой,рукой води по струнам
Шевели тихонько губами,нервы успокой!

Умирай,моя радость! Умирай,моё золото!
Умирая во мне волком не взвывай
Плюнь судьбе в лицо,внимания не обращай
Страшные глаза под веки прячь.Прощай!
Всё было посредственностью.Тай....
На губах отравой.На губах поцелуем...

Умирай,моя радость! Так дико....
Той слезой случайной перед толпой
Закрой глаза,шевели губами,тиииихо.
Уходи вечностью,неизмеримой длиной.
В этом сезоне тенью уходят.Не вспоминай!
Золотой росыпью по векам умирай!

Умирай,моя радость! Умирай,моё безумное родное!
Умирай,мое плаксивое счастье! Умирай,драгоценное!
Умирай,моё пленное! Умирай, моё бешенно дорогое!
Умирай, заверни пальчик,нету нас,мой родной мальчик!
Умирай,пускай и нервно и подкожно! Умирай,мой!
Умирай,звонко.Глаза закрывай. Умирай,дымный мой!