Предчувствие любви

Тень Твоей Улыбки
"К восьми на крыльях прилечу!" -
И это означает,
Что он по пробкам из Москвы
По крышам медленных машин
Ко мне путь пробивает.

Я в это время как юла
Верчусь у зеркала в прихожей:
Сережки эти или те?
А юбку - мини иль построже?

Почти забыла то волненье,
Тот трепет чувственный в груди
И учащенное биенье
Сердечка у себя внутри.

Но вот оно! Живое! Бьется!
Я слышу отзвуки в висках.
Сильнее нет, чем память сердца.
Я вновь сегодня влюблена.

А если будет гром, дожди -
Пускай! Всем грозам вопреки
Я буду наслаждаться им,
Моим предчувствием любви.

июнь 2006 г.