Тролль и хмель

Хэмпри
Старый тролль и тролль молодой
Шли к реке, шли за водой,
Шли за водой к бурной реке,
Хмель хотели сварить в котелке...

Старый тролль и тролль молодой
Сварили в котле напиток хмельной,
Пили весь вечер напиток хмельной
Старый тролль и тролль молодой!

Старый тролль лег под сосной
Под елью лег тролль молодой,
Оба храпят у реки под горой
Старый тролль и тролль молодой!

Время утра,Солнцу пора,Солнцу пора
Выветрить хмель!
Два валуна,камня два
Теперь подпирают сосну и ель!