Девственнице

Шелли Йонсон
Так глубоко,что,кажется, нельзя,
Губами влажными касаясь междометий,
Не постучавшись,медленно вошла,
С себя снимая тонкое, как ветер
За то, что так дрожит твое "нельзя"
За то, что ты иначе не могла,
За то, что ты не можешь быть в ответе
За нас.Какие мы теперь друзья?..