Шаббат Шалом

Изя Шмуль
 ШАББАТ ШАЛОМ.

Шаббат шалом!Шаббат шалом!
Господь к нам входит в каждый дом!
Шаббат шалом! Шаббат шалом!
Ему мы славу воспоем!
Шаббат шалом,Шаббат шалом,
Господь к нам входит в каждый дом!
Он Иешуа–ха–Машиях! Шалом!
Бог Авраама,Иегова!Шалом!

Сегодня еврейский праздник ,
Божий Священный Шаббат.
Шалом,Господняя Правда!
Шалом,Господняя Радость!

Долой суету мирскую,
Оставь грехи у порога!
Войди в Обитель Святую!
Войди в присутствие Бога!

Ты нас возлюбил навечно–
Мы стали народом Бжьим,
Мы ищем с Иисусом встречи!
Мы жить без Бога не можем!

Шаббат Шалом! Шаббат Шалом!
Господь к нам входит в каждый дом!
Шаббат Шалом!Шаббат Шалом!
Ему мы славу воспоем!
Шаббат шалом,шаббат шалом,
Господь к нам входит в каждый дом!
Он Иешуа–ха–Машиях! Шалом!
Бог Авраама Иегова!Шалом!