Ожидание

Мартина Левина
Ты уехал, оставив надежду,
Что вернёшься, лишь кончится срок.
Бога ради, простите невежду,
Я не знаю, где ты, мой дружок.

Может быть далеко, может дальше,
Может быть где-то рядом совсем.
Ты, наверное, был там и раньше,
Ты, наверное, нужен там всем.

Что же я? По тебе я тоскую,
Стоит только закрыть мне глаза,
Образ твой в своих мыслях рисую,
И ищу я звезду в небесах.

Я хочу с тобой встретиться взглядом
Ну, хотя бы на этой звезде.
А ещё я хочу, чтоб ты рядом
Был со мною всегда и везде.

Плохо мне без тебя, очень грустно.
Словно в миг я лишилась руки.
Вместо сердца в груди совсем пусто,
Да и в мыслях моих только ты.

Возвращайся скорее!!! Ты слышишь?!!
Каждый миг тебя жду я и жду.
Свои чувства в стихах не опишешь.
Я тебя БЕСКОНЕЧНО люблю.