Отгорела свеча, отгорела

Елена Аткина
Отгорела свеча, отгорела.
Белый воск обнажил пустоту,
А душа в синем небе летела
И махала рукой на лету.

Отзвенела любовь, открутила.
Не зажжется от новой любви,
Отгрешила душа, отгрешила
Ты не плачь и ее не зови.

Убежала нежданно и скоро,
А была словно кровь с молоком,
Видно пройдена жизнь до упора
Раз душа улетела тайком.

Отгорела свеча, отгорела,
Неужели настала пора?
Ты же песню свою не допела
Убегая с родного двора.