Я с тобою одинокая

Елена Аткина
Я с тобою одинокая
Между нами нет любви,
А привычка вещь жестокая,
Не согреет изнутри.

Я с тобою одинокая,
Ты со мною одинок.
Выросла трава высокая
Ты ее сорвать не смог.

Я с тобою одинокая,
Хоть со мною рядом ты.
Разлилась река широкая
И разрушились мосты.