Русалка

Мартина Левина
Расплетите мне косы,
И свяжите мне руки,
Оплетите верёвкой,
Туго узел стянув.

И с размаху бросайте
Меня в реку с откоса,
Я не буду бороться
Легко я утону.

А в реке в глубине
В тихом омуте черти
Меня нежно подхватят
И утащат во мглу.

И русалкою я
Стану я непременно
Потому, что я жить
Без тебя не могу.