К теме Боль - разговор с Богом

Татьяна Симакова
Боль и Бог - понятия разные
Но по жизни мы с ними идем
Для себя создаем мы боль разную
А Бог верит что все мы поймем

Боль уйдет от нас с мыслями темными
И душа впредь не будет страдать
К нам вернется энергий гармония
Будем Истину жизни мы знать

Мы от Бога и сила в нас божья
Зло, добро - мысль людей создала
И не надо винить все возможное
Без агрессии жизнь быть должна

Мысли Бога все были достойными
Чтобы жизнь мы могли продолжать
В наших силах использовать дар его
Только светлые мысли рождать

Мысли света вернут наши знания
Никогда не пойдет время вспять
Мысль твоя - вот твое созидание
Только ей дано жизнь продолжать...