Синему Зонту или Просто Ему

Юлия Агеева
Синий зонтик...
Ну,почему ты такой грустный?
Меланхоличный романтик...
Не забывающий и верный.

Ты тоскуешь и пишешь,
Дни без неё считая.
И во сне лицо её видишь,
Умираешь каждый день,вспоминая.

Синий зонтик,улыбнись,
Что-то прошло,но многое будет,
Ну,Серёжка,давай встрепенись,
Она никогда тебя не забудет!

Вокруг тебя люди,которым ты нужен,
Да, разлука душу калечит,
Возьми синий зонт,попрыгай по лужам:)),
Как ни банально,но время лечит.