Как живёшь, мой старый друг?

Евгения Пьянова
 Как живёшь, мой старый друг?
 Отзовись из ниоткуда.
 Среди долгих зимних вьюг
 Ты - единственное чудо.

 Дай погреться у огня,
 Спой мне песню об удаче.
 Всё отлично у меня,
 Только я, бывает, плачу.

 Расскажи мне о делах,
 Прогони печаль и скуку.
 Ты не знаешь, как ждала
 Этой встречи. Дай мне руку.
 
 Дай мне руку. Ночь темна.
 Посиди со мной немного.
 Выпьем сладкого вина.
 Завтра - дальняя дорога.

 Как живёшь, мой старый друг?
 Отзовись из ниоткуда.
 Среди долгих зимних вьюг
 Ты - единственное чудо…