О нём

Белокурая Королева
Я люблю засыпать у него на руках
И тонуть в красоте его глаз.
И дыханье ловить каждой клеточкой враз...
Боже, возможно ли так?!

Я люблю наслаждаться его тишиной,
Растворяться в нечастых словах...
И клеймить уголок у него на губах...
Боже, возможно ли так?!

Я люблю, я его одного лишь люблю!
И вторя непослушным глазам
Закрываю свой мир лишь на нём...навсегда..
Боже, возможно ведь так!