Бей!

Юлия Осечинская
Ты хочешь драться? Ну же, бей!
Бей по лицу и в уши,
Бей в ребра, бей скорей,
Зажав кулак потуже.

С разбегу бей, и бей ногой,
Куда укажет случай.
Бей резко, бей и не жалей –
Мне жалости твоей не нужно!

Я зубы стисну, промолчу.
Подняться силы хватит.
Обиду быстро проглочу,
Тебе судьба отплатит.