Мечтанье о тебе

Серга Горшков
Во мгле темна и стужи,
Мелькнула тень.
Как жаль что не твоя.
Мечтаю о тебе,
Желаю лишь тебя.
Приди ко мне, я жду тебя.
Как первый солнца луч,
Растопишь лед на сердце у меня.
И побегут ручьи.
Дотронусь до тебя,
Растаю до конца.