Позволь

Белокурая Королева
Позволь мне просто быть с тобой рядом,
Позволь мне перейти на ты...
Позволь обнять тебя, согреться твоим взглядом..
Позволь связать с тобой мечты...
Позволь мне тихо, незаметно
Вогнать тебя в спокойный сон,
Чтобы потом заснуть с тобою рядом...
Чтобы дышать с тобою в унисон...
Позволь мне стать хотя бы частью
Той жизни, что живёт вокруг тебя.
Позволь мне стать коронной мастью
В колоде карт. Она твоя.