Назидательное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      ***НАЗИДАТЕЛЬНОЕ...***




Писалось как рецензия на стихотворение «Когда рука...»
автор Филиппов Владимир З

http://stihi.ru/2005/12/14-543

***
Когда рука почувствует колено,
И груди, что округлы и туги,
Как правило, твердеют наши члены,
Но тут же размягчаются мозги.

Вот с этими мозгами, если в тему,
Мы сами создаём себе проблемы!

********************************************


Коль вам не избежать красавиц страстных плена,
И чувствуете, что не лад с мозгами,
Не стоит подвергать на прочность ваши члены,
И лапать всё, что прямо под руками.

1.07.2006г.