Июнь

Иван Махалин.
Июнь. Купить бутылку пива,
Присесть с друзьями на скамейке
И говорить о том, что было,
Вдыхать деревьев запах клейкий...

А тени облаков понуро
Гуляют по пустотам сквера.
Над нами небо сине-серо
Оно, и все вокруг – уснуло.