Я сомневаюсь Посвящение Высоцкому

Кирилл Сафонкин
Скорей всего в руке есть правосудие,
Ведь все бумаги написаны рукой.
Скорей всего в руке есть безысходство,
Ведь все бумаги подписаны не мной.

Быть может мало счастливых понедельников,
Наверное причины есть на то,
Но господа, не бейте меня сильно,
Ведь я признался вам во всем уже давно.

Как много сказок я слыхал об унижениях,
Как много писем я писал в небытие,
Как много раз я слышал от союзников:
Скотина, руки прочь, здесь все мое!

Откройте дверь, хоть буду без сознания,
Откройте дверь, тогда я закричу,
Закройте дверь – я вспомню об унынии,
Закройте дверь, тогда я замолчу.