Импровизация 10

Си Джей Дим
как-то забрел в чат на сервере MAIL.Ru ... в комнате "СТИХИ.РУ" посетителям предлагалось по опорным словам написать некое стихотворное произведение за короткое время.. и потом сравнить у кого получитьси лучше... ПРОПИСНЫМИ буквами обозначены слова. которые обязательны для использования... конечно.. не бог весть что... но очень увлекателен сам процесс :) заходите в гости :)


На горизонте догорал закат,
СИРЕНИВЫМ туманом разливаясь...
На миг мне СТРАШНО стало.. взгляд,
В ТРЕВОГЕ с кругом солнечным прощаясь

Скользнул во тьму и был ее поглощен
И сердце заЩЕМИЛО боль тупая...
Я верю в то... что буду я прощен...
Да... ВЕРНОСТЬ... все же штука не простая...