Как беден мой язык!

Людмила Василенко-Уткина
Как беден мой язык! Не высказать словами,
Те чувства, что порой пылают между нами…
От этого- на части дУши рвутся!
Когда вокруг все плачут и смеются,
И глупости, как шутку, говорят,
Друг другу льстят, а за спиной - бранят…
Как этот беспредел остановить?
Безмолвной стать или словами бить?
О Боже, научи нас говорить!
Не осуждая, всех благословить,
Понятным быть и понимать других.