Позагорали...

Татьяна Марышева
 Боже мой! Какое море!
 И какая красота!
 Это что за головёшки
 Распластались у моста?

 Нет,нет,нет.Да это ж люди
 Загорают здесь весь день.
 Не жалеют свою кожу
 Стали все они красней.

 Ой,как больно,вся пылаю,
 Что со мной произошло?
 Да ведь я же загораю,
 Всё потом пройдёт само.

 А на утро пузырями
 Вся покрылась неспроста.
 Это я дозагоралась,
 Дорвалась до солнца я.

 Вот уж отпуск на исходе,
 Где же чёрный мой загар?
 Кожа хлопьями слезает,
 Страшно посмотреть глазам.

 Всё.На следующее лето
 Поступлю совсем не так.
 Мы в тенёчке вместе с мужем
 Будем дружно загорать.