Судьба

Виктория Кошка
Зачем противиться судьбе?
Она всегда сильнее нас.
Что суждено тебе и мне,
Свершится в нужный день и час.
Никто не сможет избежать
Своей любви, потери, счастья.
И никому нельзя узнать,
Что завтра: солнце иль ненастье.
Все в мире следуют судьбе.
Одни идут дорогой прямо,
Другие словно в полусне
Блуждают, мучаясь упрямо.
И очень многим не понять,
Что нет случайностей в пути.
И сколько жизнь не изменять
Другой и лучшей не найти.
Кому угодно, им, тебе
Я повторю в который раз:
Зачем противиться судьбе
Она всегда сильнее нас.