Жизнь...

Виктория Кошка
Жизнь жестока и тяжела.
Жизнь не знает к тебе пощады.
Ей не важно как ты жила.
И как будешь ей знать не надо.

Она бьет тебе по душе.
Не щадя и не сожалея.
Она давит тебя на дно.
С каждым разом давя сильнее.

Жизнь – невидимое пятно.
Беспощадный ужасный зверь.
И я знаю сейчас одно:
Будь собой, а жизни не верь.